Nom d'utilisateur:
Mot de passe:

Se souvenir de moi

S'inscrire
Recherche:

Football - Coupe d'Afrique des clubs champions - Palmarès

Date de création: 22-11-2014 16:30
Dernière mise à jour: 22-11-2014 16:30
Lu: 198 fois


SPORTS – DISCIPLINE  – FOOTBALL - COUPE D’AFRIQUE DES CLUBS CHAMPIONS  – PALMARES

Palmarès complet
(Ancienne formule : Coupe d'Afrique  des  champions) 

1964 -Oryx Douala (Cameroun)    
1966-Stade d'Abidjan (Côte d'Ivoire)   
1967 -TP Mazembe  (RD Congo)   
1968 -TP Mazembe  (RD Congo)   
1969 - Ismaily (Egypte)   
1970 - Asante Kotoko (Ghana)    
1971 - Canon Yaoundé (Cameroun)    
1972 - Hafia FC (Guinée)    
1973 - AS Vita Club (RD Congo)  
1974 - CARA Brazzaville (Congo)  
1975 - Hafia FC (Guinée)    
1976 - MC Alger (Algérie)    
1977 - Hafia FC (Guinée)    
1978 - Canon Yaoundé (Cameroun)   
1979 - Union Douala (Cameroun)    
1980 - Canon Yaoundé (Cameroun)   
1981 - JS Kabylie (Algérie)  
1982 - Al Ahly (Egypte)    
1983 - Asante Kotoko (Ghana)  
1984 - Zamalek (Egypte)    
1985 - FAR de Rabat (Maroc)   
1986 - Zamalek (Egypte)  
1987 - Al Ahly (Egypte)  
1988 - ES Sétif (Algérie)   
1989 - Raja de Casablanca (Maroc)   
1990 - JS Kabylie (Algérie)  
1991 - Club Africain (Tunisie)    
1992 - Wydad de Casablanca  (Maroc)   
1993 - Zamalek (Egypte)  
1994 - Espérance de Tunis (Tunisie)  
1995 - Orlando Pirate (Afrique du Sud)   
1996 : Zamalek (Egypte)           

Nouvelle formule – (Ligue des champions 1996-1997)  
1997 - Raja de Casablanca (Maroc)    
1998 - ASEC Mimosas (Côte d'Ivoire)    
1999 - Raja de Casablanca (Maroc)   
2000 - Hearts of Oak (Ghana)   
2001 - Al Ahly du Caire (Egypte)    
2002 - Zamalek (Egypte)  
2003 - Enyimba FC (Nigeria)    
2004 - Enyimba FC Nigeria    
2005 - Al Ahly du Caire (Egypte)   
2006 - Al Ahly du Caire (Egypte)   
2007 - Etoile du Sahel (Tunisie)  
2008 - Al Ahly (Egypte)  
2009 - TP Mazembe (RD Congo)   
2010 - TP Mazembe (RD Congo)   
2011 - Espérance de Tunis (Tunisie)   
2012 - Al Ahly du Caire (Egypte)  
2013 - Al Ahly du Caire (Egypte)  
2014 - ES Sétif (Algérie).